Atendimento (19) 3871-2382 8H ÀS 12H - 13H ÀS 17H - SEG A SEX
CAFÉ MOÍDO GOLD VALLE 100% ARÁBICA 500G
  • CAFÉ MOÍDO GOLD VALLE 100% ARÁBICA 500G
  • CAFÉ MOÍDO GOLD VALLE 100% ARÁBICA 500G
  • CAFÉ MOÍDO GOLD VALLE 100% ARÁBICA 500G
  • CAFÉ MOÍDO GOLD VALLE 100% ARÁBICA 500G
  • CAFÉ MOÍDO GOLD VALLE 100% ARÁBICA 500G
  • CAFÉ MOÍDO GOLD VALLE 100% ARÁBICA 500G

CAFÉ MOÍDO GOLD VALLE 100% ARÁBICA 500G

Sku: 01000668

NCM: 0901..2.1.

Categoria: CAFÉSTIPOSMOÍDO

Marca: GOLD VALLE

Código de Barras: 7898994112518

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível

Por R$ 25,90

à vista R$ 25,12 economize 3% no PIX ou Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

 

CAFÉ MOÍDO GOLD VALLE 100% ARÁBICA 500G

 

Café torrado e moído, 100% café arábica, ponto de torra médio/escuro.
Moagem ideal para se preparar um café com aroma intenso e sabor marcante.

Bebida - Dura para melhor, aroma adocicado, encorpado, com baixa adstringência, acidez e amargor.

 

Informações do Produto

DICAS PARA PREPARAR UM BOM EXPRESSO SEM MÁQUINA:

 

 

 

CAFÉ COADO:

 

1 - Escalde o filtro com água quente;

2 - Adicione a quantidade de café moído no filtro escaldado;

3 - Cubra o café com um pouco de água;

4 - Aguarde 30 segundos;

5 - Adicione o restante da água aos poucos;

6 - Sirva.

 

 

 

 

CAFÉ NA PRENSA FRANCESA:

 

 

1 - Escalde a jarra da prensa francesa com água quente;

2 - Adicione a quantidade de café moído no fundo da jarra vazia;

3 - Cubra o café com a quantidade de água desejada;

4 - Deixe o café infusionar por 5 minutos ;

5 - Misture com uma colher;

6 - Encache o embolo / tampa com filtro e abaixe devagar até o final da jarra;

7- Sirva.

 

 

 

 

 

    CAFÉ NA MOKA:

 

Moagem:

Fina, como usado para café coado.

Dosagem:

Preencha o compartimento de café da cafeteira Moka até o topo.  Não deixe espaços, mas também não compacte

E nem pressione o café, isso ajuda a não entupir na hora da extração.

Água:

Aqueça a água filtrada em um recipiente separado. Pode ser uma chaleira. Limpe bem a Moka e escalde as parte com água quente.

Preencha a Moka com água quente sem tampar a válvula.

Preparo:

Encaixe o compartimento de café, rosqueie as duas outras partes. Coloque no fogo, com a tampa aberta.

Assim que  café começar a passar, abaixe a tampa e desligue o fogo.

Espere 2 minutos até que seu café esteja pronto. Sirva.

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!

Tags do Produto