CAFÉ EM GRÃOS SUPERIORE GUSTO CAFÉ 1KG
Sku: 01000799
NCM: 0901..2.1.
Categoria: GRÃOSCAFÉSTIPOSVARIEDADESSUPERIOR
Marca: GUSTO CAFÉ
Quantidade Disponivel: 12 un
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CAFÉ EM GRÃOS SUPERIORE GUSTO CAFÉ 1KG
Café em grãos torrado e, segundo a classificação da ABIC com maior qualidade e valor agregado. É produzido com blend de grãos 100% arábica, de boa qualidade, combinados com a melhor técnica de torra dos grãos.
O café em grãos Superiore Guso Café Tem sabor marcante, aroma agradável e gosto persistente na boca. Este café é envasado cuidadosamente em embalagens com válvula aromática, esta válvula têm a função de preservar o sabor e aroma do café por mais tempo.
Tipo - Café em grãos Superior
Aroma - Marcante
Acidez - Baixa
Corpo - Encorpado
Espécie - 100% Arábica
Notas - Chocolate e Caramelo
Pontos - 65 a 75
Altitude - 1.070 em média
O café em grãos Superiore é reconhecido como uma bebida de qualidade , acessível aos consumidores que a valorizam e que mantém a sua fidelidade à bebida. Essa bebida não possui nuances complexas, porém suas notas aromáticas e seu corpo trazem uma excelente satisfação resultando uma boa xícara de café coado ou expresso.
Seu cultivo é muito estável, devido ao grande poder de adaptabilidade do grão. O café em grãos Superiore resulta em uma bebida encorpada, finalização marcante. Seu aroma apresenta notas de caramelo e chocolate. Café torrado em grãos, blend com café Arábica do Sul de Minas e Robusta do Espirito Santo, qualidade superior, tipo exportação, para café expresso.
DICAS PARA PREPARAR UM BOM EXPRESSO COM CAFÉ EM GRÃOS CLÁSSICO SANTA LÚCIA SEM MÁQUINA:
CAFÉ COADO:
Modo de preparo:
1 - Escalde o filtro com água quente;
2 - Adicione a quantidade de café em grãos moído (utilize um moedor para moer o café em grãos) no filtro escaldado;
3 - Cubra o café com um pouco de água;
4 - Aguarde 30 segundos;
5 - Adicione o restante da água aos poucos;
6 - Sirva.
CAFÉ EM GRÃOS NA PRENSA FRANCESA:
Modo de preparo:
1 - Escalde a jarra da prensa francesa com água quente;
2 - Adicione a quantidade de café moído no fundo da jarra vazia;
3 - Cubra o café com a quantidade de água desejada;
4 - Deixe o café infusionar por 5 minutos ;
5 - Misture com uma colher;
6 - Encache o embolo / tampa com filtro e abaixe devagar até o final da jarra;
7- Sirva.
CAFÉ EM GRÃOS NA MOKA:
Modo de preparo:
Moagem:
Fina, como usado para café coado (utilize um moedor para moer o café em grãos).
Dosagem:
Preencha o compartimento de café da cafeteira Moka com café em grãos moído até o topo. Não deixe espaços, mas também não compacte
E nem pressione o café, isso ajuda a não entupir na hora da extração.
Água:
Aqueça a água filtrada em um recipiente separado. Pode ser uma chaleira. Limpe bem a Moka e escalde as parte com água quente.
Preencha a Moka com água quente sem tampar a válvula.
Preparo:
Encaixe o compartimento de café, rosqueie as duas outras partes. Coloque no fogo, com a tampa aberta.
Assim que café começar a passar, abaixe a tampa e desligue o fogo.
Espere 2 minutos até que seu café esteja pronto. Sirva.
DÚVIDAS FREQUENTES:
- Qual a diferença da torra clara para torra escura do café em grãos?
A torra CLARA entrega um bebida mais leve e adocicada, enquanto a torra ESCURA entrega uma bebida mais amarga e aveludada.
- Possui a versão moído desse café em grãos?
Não. Mas você pode adiquir um moedor de grãos de café e ter o café em grãos moído fresquinho sempre que desejar em sua residência.
- Depois de aberto a embalagem, em quanto tempo devo consumir o café em grãos?
Se armazenar de forma correta, fechando bem a embalagem evitando ao maximo que entre oxigênio e não deixando o café ter contato com umidade, pode consumir o tempo que desejar.
- É possível experimentar o café em grãos sem ter uma máquina de café?
Sim! Você pode adiquir um moedor de grãos de café e ter o café em grãos moído fresquinho e utilizar no quador, na prensa afrancesa ou moka, sempre que desejar.
- Esse café em grãos é recomendado para fazer na Prensa Francesa?
Sim, concerteza, só precisa se atentar na moagem do grão, pois para prensa francesa, a moagem precisar ser um pouco mais grossa do que para café coado. Pois cada método possui sua a moagem certa.