Atendimento (19) 3871-2382 8H ÀS 12H - 13H ÀS 17H - SEG A SEX
CAFÉ EM GRÃOS GOURMET CLÁSSICO SANTA LÚCIA 1 KG
  • CAFÉ EM GRÃOS GOURMET CLÁSSICO SANTA LÚCIA 1 KG
  • CAFÉ EM GRÃOS GOURMET CLÁSSICO SANTA LÚCIA 1 KG
  • CAFÉ EM GRÃOS GOURMET CLÁSSICO SANTA LÚCIA 1 KG
  • CAFÉ EM GRÃOS GOURMET CLÁSSICO SANTA LÚCIA 1 KG
  • CAFÉ EM GRÃOS GOURMET CLÁSSICO SANTA LÚCIA 1 KG
  • CAFÉ EM GRÃOS GOURMET CLÁSSICO SANTA LÚCIA 1 KG

CAFÉ EM GRÃOS GOURMET CLÁSSICO SANTA LÚCIA 1 KG

Sku: 01001631

NCM: 0901.21.00

Categoria: CAFÉSTIPOSGRÃOS

Marca: SANTA LÚCIA

Código de Barras: 7898370780119

Quantidade Disponivel: 3 un

Por R$ 65,90

à vista R$ 63,92 economize 3% no PIX ou Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

 

CAFE EM GRAOS GOURMET CLASSICO SANTA LUCIA 1 KG

 

Café em grãos Origem Clássico Santa Lúcia é produzido em Monte Sião, Sul de Minas, com altitudes variando 1000 a 1200 metros acima do nível do mar.

Encorpado, alta cremosidade, características da região produtora.

O café Santa Lúcia 100% Arábica Moderado, é um blend de cafés cereja descascado e cereja natural. São cafés maduros, descascados e cafés secados com casca dando assim um corpo estruturado.

Seu sabor e aroma marcante, com uma torra média deixam-no com característica prolongada e doce.

 

Informações do Produto

 


 

 

Tipo - Café em grãos Gourmet

 

Aroma - Marcante

 

Acidez - Média

 

Corpo - Encorpado

 

Espécie - 100% Arábica

 

Notas - Chocolate e Amêndoas

 

Pontos - 70 a 80

 

Altitude - 900 a 1.000 em média

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DICAS PARA PREPARAR UM BOM EXPRESSO COM CAFÉ EM GRÃOS CLÁSSICO SANTA LÚCIA SEM MÁQUINA:

 

 

 

CAFÉ COADO:

 

 

 

 

 

 

 

 

Modo de preparo:

 

1 - Escalde o filtro com água quente;

2 - Adicione a quantidade de café em grãos moído (utilize um moedor para moer o café em grãos) no filtro escaldado;

3 - Cubra o café com um pouco de água;

4 - Aguarde 30 segundos;

5 - Adicione o restante da água aos poucos;

6 - Sirva.

 

 

 

 

CAFÉ EM GRÃOS  NA PRENSA FRANCESA:

 

 

 

 

 

Modo de preparo:

 

 

 

1 - Escalde a jarra da prensa francesa com água quente;

2 - Adicione a quantidade de café moído no fundo da jarra vazia;

3 - Cubra o café com a quantidade de água desejada;

4 - Deixe o café infusionar por 5 minutos ;

5 - Misture com uma colher;

6 - Encache o embolo / tampa com filtro e abaixe devagar até o final da jarra;

7- Sirva.

 

 

 

CAFÉ EM GRÃOS NA MOKA:

 

Modo de preparo:

 

Moagem:

Fina, como usado para café coado (utilize um moedor para moer o café em grãos).

Dosagem:

Preencha o compartimento de café da cafeteira Moka com café em grãos moído até o topo.  Não deixe espaços, mas também não compacte

E nem pressione o café, isso ajuda a não entupir na hora da extração.

Água:

Aqueça a água filtrada em um recipiente separado. Pode ser uma chaleira. Limpe bem a Moka e escalde as parte com água quente.

Preencha a Moka com água quente sem tampar a válvula.

Preparo:

Encaixe o compartimento de café, rosqueie as duas outras partes. Coloque no fogo, com a tampa aberta.

Assim que  café começar a passar, abaixe a tampa e desligue o fogo.

Espere 2 minutos até que seu café esteja pronto. Sirva.

 

 

 

DÚVIDAS FREQUENTES:

 

  • Qual a diferença da torra clara para torra escura do café em grãos?

A torra CLARA entrega um bebida mais leve e adocicada, enquanto a torra ESCURA entrega uma bebida mais amarga e aveludada.

 

  • Possui a versão moído desse café em grãos?

Não. Mas você pode adiquir um moedor de grãos de café e ter o café em grãos moído fresquinho sempre que desejar em sua residência.

 

  • Depois de aberto a embalagem, em quanto tempo devo consumir o café em grãos?

Se armazenar de forma correta, fechando bem a embalagem evitando ao maximo que entre oxigênio e não deixando o café ter contato com umidade, pode consumir o tempo que desejar.

 

  • É possível experimentar o café em grãos sem ter uma máquina de café?

Sim! Você pode adiquir um moedor de grãos de café e ter o café em grãos moído fresquinho e utilizar no quador, na prensa afrancesa ou moka, sempre que desejar.

 
  • Esse café grãos é recomendado para fazer na Prensa Francesa?

Sim, concerteza, só precisa se atentar na moagem do grão, pois para prensa francesa, a moagem precisar ser um pouco mais grossa do que para café coado.

 

 

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!

Tags do Produto