Atendimento (19) 3871-2382 8H ÀS 12H - 13H ÀS 17H - SEG A SEX
CAFÉ EM GRÃOS GOLD VALLE GOURMET 1 KG
  • CAFÉ EM GRÃOS GOLD VALLE GOURMET 1 KG
  • CAFÉ EM GRÃOS GOLD VALLE GOURMET 1 KG
  • CAFÉ EM GRÃOS GOLD VALLE GOURMET 1 KG
  • CAFÉ EM GRÃOS GOLD VALLE GOURMET 1 KG
  • CAFÉ EM GRÃOS GOLD VALLE GOURMET 1 KG

CAFÉ EM GRÃOS GOLD VALLE GOURMET 1 KG

Sku: 01000617

NCM: 0901..2.1.

Categoria: CAFÉSTIPOSGRÃOSVARIEDADESGOURMET

Marca: GOLD VALLE

Código de Barras: 7898994112525

Quantidade Disponivel: 65 un

Por R$ 57,90

à vista R$ 56,16 economize 3% no PIX ou Depósito Bancário

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

 

CAFÉ EM GRÃOS GOLD VALLE GOURMET 1 KG

 

O café em grãos Gold Valle  Gourmet foi desenvolvido para agradar as pessoas que gostam de café, mas que possuem um paladar extremamente exigente. Produzido no sul do estado de Minas Gerais.

As lavouras estão a uma altitude de cerca de 950 metros, são totalmente favorecidas à produção de café.

A seleção de grãos nobres e o ponto correto da torra estão acima de tudo em primeiro lugar produzindo uma bebida dura, de aroma adocicado e encorpado, com baixa adstringência e acidez fazendo desse café uma referência no segmento quando se trata de qualidade.

Café em grão Gold Valle Gourmet 100% Arábica é da região Sul de Minas Gerais.

Torra - Média, exclusiva para expresso.

Bebida - Dura para melhor, aroma adocicado, encorpado, com baixa adstringência, acidez e amargor.

Peneira - 17 Acima

Informações do Produto

 

 

 

Tipo - Café em grãos Gourmet

 

Aroma - Marcante

 

Acidez - Média

 

Corpo - Suave

 

Espécie - 100% Arábica

 

Notas - Chocolate amargo

 

Pontos - 70 a 80

 

Altitude - 1.000 a 1.200 em média

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

DICAS PARA PREPARAR UM BOM EXPRESSO COM CAFÉ EM GRÃOS CLÁSSICO SANTA LÚCIA SEM MÁQUINA:

 

 

 

CAFÉ COADO:

 

 

Modo de preparo:

 

1 - Moer os grãos (utilize um moedor para moer o café em grãos) ;

2 - Escalde o filtro com água quente;

3 - Adicione a quantidade de café em grãos moído no filtro escaldado;

4 - Cubra o café com um pouco de água, aguarde 30 segundo e adicione o restante da água aos poucos;

Sirva.

 

 

 

 

CAFÉ EM GRÃOS  NA PRENSA FRANCESA:

 

 

 

 

 

Modo de preparo:

 

 

 

1 - Escalde a jarra da prensa francesa com água quente;

2 - Adicione a quantidade de café moído no fundo da jarra vazia;

3 - Cubra o café com a quantidade de água desejada;

4 - Deixe o café infusionar por 5 minutos ;

5 - Misture com uma colher;

6 - Encache o embolo / tampa com filtro e abaixe devagar até o final da jarra;

7- Sirva.

 

 

 

CAFÉ EM GRÃOS NA MOKA:

 

Modo de preparo:

 

Moagem:

Fina, como usado para café coado (utilize um moedor para moer o café em grãos).

Dosagem:

Preencha o compartimento de café da cafeteira Moka com café em grãos moído até o topo.  Não deixe espaços, mas também não compacte

E nem pressione o café, isso ajuda a não entupir na hora da extração.

Água:

Aqueça a água filtrada em um recipiente separado. Pode ser uma chaleira. Limpe bem a Moka e escalde as parte com água quente.

Preencha a Moka com água quente sem tampar a válvula.

Preparo:

Encaixe o compartimento de café, rosqueie as duas outras partes. Coloque no fogo, com a tampa aberta.

Assim que  café começar a passar, abaixe a tampa e desligue o fogo.

Espere 2 minutos até que seu café esteja pronto. Sirva.

 

 

DÚVIDAS FREQUENTES:

 

  • Qual a diferença da torra clara para torra escura do café em grãos?

A torra CLARA entrega um bebida mais leve e adocicada, enquanto a torra ESCURA entrega uma bebida mais amarga e aveludada.

 

  • Possui a versão moído desse café em grãos?

Sim. Mas também pode adiquir um moedor de grãos de café e ter o café em grãos moído fresquinho sempre que desejar em sua residência.

 

  • Depois de aberto a embalagem, em quanto tempo devo consumir o café em grãos?

Se armazenar de forma correta, fechando bem a embalagem evitando ao maximo que entre oxigênio e não deixando o café ter contato com umidade, pode consumir o tempo que desejar.

 

  • É possível experimentar o café em grãos sem ter uma máquina de café?

Sim! Você pode adiquir um moedor de grãos de café e ter o café em grãos moído fresquinho e utilizar no quador, na prensa afrancesa ou moka, sempre que desejar.

 
  • Esse café em grãos é recomendado para fazer na Prensa Francesa?

Sim, concerteza, só precisa se atentar na moagem do grão, pois para prensa francesa, a moagem precisar ser um pouco mais grossa do que para café coado.

 

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!

Tags do Produto